Натали Винтер и Лена Вихрова мирно прожигают время в парке. Ланга рассказывает Винтер о странных планах Прасковьи. Спустя пару минут, на голову девушкам сваливается Евгеша Ягун, которого они тащат в резиденцию. Тем временем, на Лысой Горе Алекс Чимоданов знакомится с Аидой Склеповой, а в Александровском парке происходит дуэль между Артёмом Буслаевым и Юлей Мраковой.
21 сентября 2018 года. Понедельник.
18:00 – 20:00
Рано наступившие сумерки, окутывают Москву. На улице холодновато, одетые в лёгкие куртки лопухоиды стараются поскорее добраться до дома. Дует лёгкий ветерок.
Доброго времени суток! Не сидим на главной странице, регистрируемся! Игра уже началась, идёт активный набор персонажей. При возникновении каких-либо вопросов - заходите в гостевую книгу. А мы постараемся вам помочь.
Нужен один модератор и пиарщики, ага** Аватармейкеры и квестоплёты приветствуются - пишите Вихровой в ЛС
Маргарита Сахарова Бр, тогда это страшное дело) Елена Вихрова Я то? Вряд ли... Уже начала писать, но это надолго, я чувствую. Сегодня может и не напишу)
Вера Горьянова Дада.) Мой дорогой и любимый Летсплей.) Маргарита Сахарова Чорд. Я заполню. Потом. Оксана Вихрова Ничего, справишься.) Нина Жикина В школе плохо** Я лох.
Елена Вихрова привет, как дела ? =) Нина Жикина ооо..доо...она реально кстати работает! я сначало разработала ее для себя чисто по наблюдениям, рассказала нашему сообществу, ну мы поржали немного, потом сошлись на мнении, что я гениально, а потом поняли, что эта теория реально работает оО хотя я в этом году на теории как-то слабовато тяну. доо..всего лишь про счастье вывела xDD вон, моя подруга уже штуки три открыла новых. черт-черт-черт, надо догонять xDD о боже, какой бред xD
Оксана Вихрова Ога. вот я сегодня сидела на последнем уроке, и думала, когда же жопа начнется...хмм..может сегодня вечером меня "сюрпрайз" ждет. черт-черт-черт xDD
Нина Жикина Всё плохо. Я не выучила слова по английскому, получила трояк. Лох-лох-лох. Ага.) Даа, Летплей был прекрасен.) Маргарита Сахарова Не особо.) А ты как?)